O Blog é um dos vinhos mais icônicos desta vinícola. Foi com ele que, em 2009, Tiago Cabaço se tornou até hoje o produtor mais jovem a ganhar o prêmio “Talha de Ouro”, honraria concedida ao melhor vinho do Alentejo anualmente.
O Blog tem suas origens em algumas das melhores e mais velhas parcelas, sendo um vinho de terroir que busca expressar o grande potencial enológica da região de Estremoz.
A fermentação se dá em lagares de inox com pisa pé, segundo os métodos mais tradicionais do Alentejo.
Produtor: Tiago Cabaço
Região: Antejo
País: Portugal
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 15%
Tipos de Uvas: Touriga Nacional e Alicante Bouschet
Aroma: Cerejas vermelhas, groselhas e ameixas, acompanhadas por discretas sensações florais.
Paladar: Profundamente mineral e intenso, mas elegante e fresco, com um final de prova muito longo.
Harmonização: Sua versatilidade permite que seja apreciado com pratos de massas condimentadas, queijos de média maturação e até mesmo pratos de cozinha internacional. Sua complexidade e estrutura complementam diversas experiências gastronômicas.
Conteúdo: 750 ml
Bem-vindo à Adega Vinia! Desde 2019, temos o prazer de atender os amantes do vinho em Niterói e arredores. Nosso compromisso é oferecer uma seleção cuidadosamente curada de vinhos de alta qualidade, tanto internacionais quanto nacionais.
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