Da poda à colheita, cada pequeno trabalho realizado no vinhedo foi cuidadosamente supervisionado pela equipe de viticultura e enologia, a fim de produzir frutas da melhor qualidade possível. As frutas foram colhidas manualmente e colocadas em caixas com capacidade para 20 kg, para que as uvas não sofressem danos. Posteriormente, foi feita uma criteriosa seleção de cachos que foram posteriormente desengaçados para uma seleção final. Em seguida, foi realizada maceração a frio durante 8 dias a 8°C para dar continuidade à fermentação alcoólica em pequenos tanques de aço inoxidável com temperaturas controladas. Por fim, ocorreu uma segunda maceração por 3 dias.
Produtor: Viña Tabali
Região: Valle de Limarí
País: Chile
Uvas: Cabernet Franc
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5
Paladar: Corpo médio, taninos finos, acidez equilibrada, textura macia e final longo.
Aroma: Intensos de frutas vermelhas e negras, com notas herbáceas, pimenta-do-reino, tabaco e um leve toque terroso.
Harmonização: Carnes assadas, Pratos com cogumelos, Massas com molhos à base de tomate ou ervas, Queijos curados e preparações com vegetais grelhados.
Conteúdo: 750ml
Bem-vindo à Adega Vinia! Desde 2019, temos o prazer de atender os amantes do vinho em Niterói e arredores. Nosso compromisso é oferecer uma seleção cuidadosamente curada de vinhos de alta qualidade, tanto internacionais quanto nacionais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade