O Vinho Branco da Herdade tem as suas raízes nas velhas vinhas de Antão Vaz, Arinto e Fernão Pires. Vindima manual e fermentação a frio em cubas de aço inoxidável a uma temporatura de 15ºC durante 2 a 4 semanas. Após a sua filtragem, o novo vinho é deixado sobre borras finas durante 5 a 6 meses antes do seu engarrafamento assegurando assim um generoso volume de boca. A Casta Arinto contribui com a frescura citrina, enquando a Antão Vaz é conhecida pelo seu volume, textura, fruta e caráter. A Fernão Pires é colhida antes da sua maturação fenólica, para evitar notas demasiado maduras. Requintadamente fresco, mas volumoso na boca. Mineral, cítrico, com aromas verdes vivos e complexos.
Produtor: Mouchão
Região: Alentejo
País: Portugal
Uvas: Arinto, Antão Vaz e Fernão Pires.
Tipo: Branco
Teor Alcoólico: 12,5%
Paladar: Na boca, é macio, com algum acídulo, que desperta as suas características frutadas e confere uma persistência agradável e harmoniosa.
Aroma: Possui um aroma jovem e frutado, com notas de frutos tropicais maduros e alguns cítricos.
Harmonização: Acompanha muito bem mariscos, peixes, pratos frios, saladas e aspargos frescos.
Conteúdo: 750ml
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