Com um legado de mais de cem anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano – representante da quarta geração da família – o Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade. Para os apreciadores da boa gastronomia italiana, foi desenvolvida na Itália a partir do olhar atento de Rogerio Fasano e de Celso La Pastina, a nova linha de produtos Fasano, que traz itens selecionados de alta qualidade e origem, além de serem produzidos em regiões de referência na gastronomia e enologia italianas.
O Panettone Fracaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932. Para fazer o Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendeo o receheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter. A massa é coberta com Glassato Cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.
Conteúdo: 750g
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