Com um legado de mais de cem anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano – representante da quarta geração da família – o Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade. Para os apreciadores da boa gastronomia italiana, foi desenvolvida na Itália a partir do olhar atento de Rogerio Fasano e de Celso La Pastina, a nova linha de produtos Fasano, que traz itens selecionados de alta qualidade e origem, além de serem produzidos em regiões de referência na gastronomia e enologia italianas.
Para a receita Fasano, foi escolhido o creme de cacau, trazendo mais suculência aos que apreciam o bom chocolate. A receita "Crema Cacao" é elaborada com 100% de creme de cacau. Com uma receita exclusiva e tipicamente italiana, o Panettone Fasano é preparado com atenção, amor e ingredientes de altíssima qualidade pelo Chef de Pasticceria da Fraccaro.
Bem-vindo à Adega Vinia! Desde 2019, temos o prazer de atender os amantes do vinho em Niterói e arredores. Nosso compromisso é oferecer uma seleção cuidadosamente curada de vinhos de alta qualidade, tanto internacionais quanto nacionais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade