'Mosquita Muerta' é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável. José Millán escolheu esse nome para seu projeto para zombar daqueles que na região duvidavam de seu potencial como empresário do negócio do vinho. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os enófilos argentinos.
Produtor: Mosquita Muerta
Região: Mendonza
País: Argentina
Uvas: Bonarda
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 13%
Paladar: Na boca, é um vinho amigável com estrutura média, frutado, aveludado, suave e uma acidez equilibrada.
Aroma: No nariz, o vinho exibe uma intensidade frutada notável, com notas de ameixa fresca, frutas vermelhas e groselha.
Harmonização: Parrilha, churrasco argentino, empanadas argeninas recheadas com carne, costeletas de porco grelhada.
Conteúdo: 750ml
Bem-vindo à Adega Vinia! Desde 2019, temos o prazer de atender os amantes do vinho em Niterói e arredores. Nosso compromisso é oferecer uma seleção cuidadosamente curada de vinhos de alta qualidade, tanto internacionais quanto nacionais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade